コメント
なつ
毎日お疲れ様です☺️
私もママリさんと同じ状況です😂
同じ境遇だと思ってコメントしてしまいすみません💦
なつ
毎日お疲れ様です☺️
私もママリさんと同じ状況です😂
同じ境遇だと思ってコメントしてしまいすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
誰かと比較して落ち込んだりすることも無ければ 素晴らしい人を見ても何とも思わないというか 自分は自分って考え方の方いらっしゃいますか? どうしたらそう考えられますか? 私は昔から自己肯定感が底辺で 性格面です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なつさんも毎日お疲れ様です☺️
一緒ですか😭?
なつ
私が入院中、娘は旦那と2人で居たので帰って来たら私に全然近寄らずですよ💦
未だに旦那の方に行き下の子とパパの取り合いしてます🥲
うちの子も発語がなく、喃語で訴えられるのですが分からずで私が怒る時あります💦
ママリ
一緒です😭私も最近退院してからパパばっかりになりめちゃくちゃ悲しいです😢
わからないからお話ししてよって昨日泣いちゃいました😢産後だし余計ですかね😢
なつ
パパ大人気になりますよね😢
産後でホルモンバランス崩れてますし、夜間授乳とかで疲れていますからね😢
私は旦那に頼めるなら少しの間は自分の休息の時間と思うようにしてます🥹
ママリ
遅くなりました🙇♀️
パパっ子嬉しいような悲しいようなですよね😢
寝不足とかストレスとか重なるとだめですね💦私も休める時休ませてもらいます😭
なつ
私も正直、複雑な気持ちです🥹
私も寝不足とかストレスで結構怒ったりが多いです😭
その方がいいですよ✨☺️
ママリ
本当複雑ですよね…パパばっかりのとき私拗ねてます🤣
怒ると余計パパに行くんですけどね💦
新生児どうですか?☺️よくねます?
なつ
私も大人気ないですが、拗ねてますよw😂
仕事から帰って来るともう離れません😂
夜はミルクで結構寝ますよ!
たまに寝ずに泣かれますが😭
ママリ
一緒ですね🤣
寝てくれるんですね🥺うちは新生児にして寝かしつけに苦戦してます笑
なつ
寝てくれない時は寝ませんよ😂
夜になると覚醒する感じですか?
ママリ
日による感じですね🥺
夜中は授乳して大体寝ますが早いと1時間で起きちゃいます💦