子育て・グッズ 2歳の子どもなんですが、今朝起きてきたら右目が少し腫れてました。時間… 2歳の子どもなんですが、今朝起きてきたら右目が少し腫れてました。 時間が経つにつれて腫れは少しおさまったかな?ってかんじなんですが、目やにが出てくるようになりました💦 その他の症状は鼻水が垂れては来ないけど入り口で固まってるくらいです。 明日病院行こうと思うんですが、この症状だと小児科ですか?眼科ですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼科ですかね! ちょうど息子も今日眼科に行ってきました🏥 保育園で結膜炎が流行ってるみたいで、流行り目か検査しました😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント