コメント

ゆー
新生児じゃないならアリですよ!!
満腹中枢が出来てきたからじゃないですか?
体重が増えてるなら問題ないと思います☺️うちの子もそんな感じです!

なこ
上の子は4時間空いてました!
下の子は生後2ヶ月と1週間で、やっと2時間半〜3時間なので、4時間なんて夢のようです🤣
-
moca
子どもによって全く違いますね💦
完母で4時間空くことなんてあるんだ…と驚いています😂- 12月16日
ゆー
新生児じゃないならアリですよ!!
満腹中枢が出来てきたからじゃないですか?
体重が増えてるなら問題ないと思います☺️うちの子もそんな感じです!
なこ
上の子は4時間空いてました!
下の子は生後2ヶ月と1週間で、やっと2時間半〜3時間なので、4時間なんて夢のようです🤣
moca
子どもによって全く違いますね💦
完母で4時間空くことなんてあるんだ…と驚いています😂
「完母」に関する質問
完母で育てているのですが、今日急に授乳中に泣き出して飲まなくなりました😭 これは母乳を拒否されているのでしょうか?😭 抱っこすると泣き止み落ち着きます。 授乳の時間があいているのでそれも心配なのですが、授乳中に…
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moca
そうなんですね!
検診などで体重は特に指摘されたことないので大丈夫ですかね?(家に赤ちゃん用のなくて😭)
コメントありがとうございます✨✨
ゆー
大人と同じでお腹空いてないのに出されてもいらないよ〜って思ってるかと思います☺️
私は家の体重計でやったりします!アバウトですが、差でやってます!
moca
そうですよね😳
なるほど!やってみます!!!