はな
全然あると思います🤣

®️🪿
満月も台風もこの日はよく産まれる!と言われる日はすべてスルーしましたよ🤣🤣

nacoco🍑
全然関係ないですね😂
3人目の子、12月28日予定日でしたが
多分早く生まれるなぁ〜と思っていて、、
12月8日が満月?だったのでその日かな〜なんて思っていましたが、12月5日でした🤣💓
はな
全然あると思います🤣
®️🪿
満月も台風もこの日はよく産まれる!と言われる日はすべてスルーしましたよ🤣🤣
nacoco🍑
全然関係ないですね😂
3人目の子、12月28日予定日でしたが
多分早く生まれるなぁ〜と思っていて、、
12月8日が満月?だったのでその日かな〜なんて思っていましたが、12月5日でした🤣💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
前期の助産師面談がありました。 そこでちょっと疑問に思ったことがあるので質問させてください。 うちは上の3人は不妊治療してきてもらいました。 なので望んだ妊娠です。 現在の妊娠は数ヶ月ぶりの仲良しで自然妊娠です…
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント