コメント

⇝♥
生理予定日から使える検査薬ありますよ(º_º)

退会ユーザー
ひょっとしたら着床出血や生理様出血かもしれないので、このまま生理の様な出血無ければ検査薬試してみてもいいかもしれませんね。
妊娠希望で、妊娠してなくて生理がいつもとちがければ、それはそれで原因調べる為に病院行った方が安心だと思いますよ(^^)
-
だん
そうなんですか?
早速検査薬買って検査してみたいと思います。
ありがとうございます😊- 12月31日

*ue*
着床出血かもしれないですね!
私も生理予定日近くで、2~3日ほど少量の出血があり、血も生理終わりかけのような感じでおかしかったので、生理予定日から使える検査薬をしたところ薄く陽性反応が出ました!
検査薬されてみてもいいかもしれません✨😊
-
だん
着床出血かもしれないんですか?
早速検査薬買って検査してみたいと思います。
ありがとうございます😊- 12月31日

だん
検査薬使ってみましたが、陰性でした。お正月が終わってから産婦人科へ行ってみたいと思います。

PK
産婦人科へ行ってもまだ分からないと思いますので、もう少し待ってから検査薬された方がいいですよ。
胎嚢が見えるまでどちらにせよ時間を置かないと分からない事ですので、お気持ちは分かりますが、あと5日くらいおいてから検査薬で確認してみて下さい!
-
だん
検査薬で陰性だったので、生理のがいつもと違う感じだったので原因を調べてもらおうと思ってるのですが‥
少し待ったほうがいいですか?- 1月1日
だん
ありがとうございます😊
早速検査してみます。