住まい 出産前に寝具を買い替えようと思っています😴ローベッド購入予定です!使… 出産前に寝具を買い替えようと思っています😴 ローベッド購入予定です! 使われてる方オススメあれば教えてください! ベビーベッドは買わずに一緒に寝る予定です👶🏻 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 ベビーベッド 寝具 出産前 はじめてのママリ コメント ママリ ラシクのローベッドは安いし連結できてオススメです! ただ、一緒に寝るとなるとママもパパも2人とも寝不足になるので、睡眠のリズムつくまでは、👶と寝床は分けた方がいいかなと個人的には思います💦 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント