コメント

はじめてのママリ🔰
UGGはどうですか😌

初めてのママリ🔰
menueのサイドゴアブーツとストレッチブーツを持っていますがどちらも柔らかい素材でどんなに歩いても疲れないし痛くなった事も無いです!
ちなみに超幅広足です💦
-
たちコ
柔らかくて、沢山歩いても疲れない痛くない、理想的です😆
チェックしてみますね✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
UGGはどうですか😌
初めてのママリ🔰
menueのサイドゴアブーツとストレッチブーツを持っていますがどちらも柔らかい素材でどんなに歩いても疲れないし痛くなった事も無いです!
ちなみに超幅広足です💦
たちコ
柔らかくて、沢山歩いても疲れない痛くない、理想的です😆
チェックしてみますね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベースメイク 化粧した感がなくアイメイクが浮きます。 アドバイス下さい😭😭 ・日焼け止め トーンアップUVエッセンスa ・下地 セザンヌウルトラフィットベース ・ファンデ セザンヌウルトラカバー
このコーデは幼稚園の入園式にアリですか??💭💭 (バッグは他のです。)
こんばんは 美容関係?とかで働いていて ホットペッパー導入されてるお店で働いてる ママさんいますか? 働いていなくても、詳しいママさんいますか? 例えば行きたい日が 11:00や14:00のところしか◎になってなくて 前後…
金曜日卒園式なのですが、私のセレモニー服はツイードのジャケットにネイビーのワンピースなんですが ブローチ?はまだ買ってなくて。。 でもネックレスもするしブローチなんてつけたらごちゃごちゃ見えてやだなぁって思…
30代前半の普通体型〜ぽっちゃり体型のママさん 服装について 普段どんなコーディネートですか? どこのブランドの服買いますか?
幼稚園に履いていく運動靴、白系だと汚れとか目立ちますか?🥶 色物で行くか、白系で行くか悩んでます😭 NIKEで探してて白系しか可愛いのなくて💦
エステでやる毛穴洗浄、毛穴吸引って効果ありますか? 一時的ですか?🤔 なにが1番効果あるんでしょう🫢
ショックです💧 いつも行ってる美容室が卒園式前に予約あいてなくて、美容師してる友達に久しぶりに髪を切ってもらったらめっちゃ失敗されました💧 切りっぱなしお願いしたのに全然切りっぱなしじゃない💧どうみてもガタガタ…
昨日美容室に行きました💇🏻♀️ いつも指名してる人がいなかったので 指名なしで違う担当の人にカットカラーやってもらいました。 そしたら仕上がりが微妙で… 来週旅行のためやり直ししたくてしょうがないです。。 …
週末に友達の結婚式があります。 仲のいい友達はみんな結婚式やらない宣言しているので多分後にも先にもこれが最初で最後の参列になると思います。 ヘアアレンジが決まらず、ヘアアクセが何も持ってないですがヘアアクセ…
来年度、娘の入園式があります。 認定こども園で一度入所式をやっているのですが、それよりもフォーマルで来てくださいと指示をいただきました。 入園式当日は妊娠8ヶ月になります。 3人目までは考えていないので2回着…
歳のせいか、マット肌が似合わなくなりました!(化粧したとき) もう10代の時からスーパーマット肌が好きでゴリゴリのマット肌だったんですけど最近なんか似合いません かといってイエベ秋で肌も暗めなため艶肌にすると…
保育園(幼稚園)入学式の服、親も子も含めてどこで買いましたか?(>人<;) スーツはリクルートしか持っておらず、普段カジュアルな格好が多いので綺麗めの服もあまり持っていません💦
ブランド物に全く興味がないです… そもそも可愛いと思わないです… 今26ですが、年齢が上がってきたらやはりバッグや財布などなにかしらブランド物を持っていないと変なんでしょうか?? それにお金を出すくらいなら、他…
ダンスの衣装で悩んでいるのですが、 この衣装にあう靴の色等(できればヒール低めか、ヒールなし)を教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たちコ
UGG気になってました⚠️
歩きやすそうな感じしますよね😊
チェックしてみます✨