家事・料理 15時に買い物に行く予定で、献立が決まらず悩んでいます。スーパーと個人店で買い物を分けていて、こんにゃくや油揚げは必要か考えています。 えー、もうどうしよう。 献立についてです。 もう15じだし、今日買い物に行くつもりです。 献立決まらず、徒歩で行くんですが 10分以上かかるとこにしかスーパーない為、早く明るいうちがいいなと思ってるんですが、献立決まらず 魚肉類はスーパー、野菜は個人店スーパーで買いわけてます。 こんにゃくとか油揚げいらないかな?とか色々考えすぎて 買い物のびのびなってます、、 何買おう。悩む。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 魚 肉 買い物 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント a♥︎ うちは、ハヤシライスにコンソメスープです🍽♥️ 献立考えるのだるいですよね😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 買う時は、買った食材で作る って感じで、何を買うか悩んでます、 12月15日 はじめてのママリ🔰 ハヤシライス久しく食べてないし 今週食べようかな〜❤︎ 12月15日 a♥︎ 買ってから考えるってすごいですね!😳👏🏻 ハヤシライス簡単でいいですよね☺️ 寒いので暖かくしていってくださいね😇 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 12月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買う時は、買った食材で作る って感じで、何を買うか悩んでます、
はじめてのママリ🔰
ハヤシライス久しく食べてないし
今週食べようかな〜❤︎
a♥︎
買ってから考えるってすごいですね!😳👏🏻
ハヤシライス簡単でいいですよね☺️
寒いので暖かくしていってくださいね😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗