コメント

三児のmama (26)
直飲みかストローの子しかいなかったです!

ゆちゃ
うちも最初は直飲みは、うーんと思っていたのですが、周りを見ても直飲みが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コップだとまだ難しそうなので直飲みで探してみます😊- 12月15日

退会ユーザー
うちはコップ付きしかダメなのでコップのですが、うまく蓋が閉まってなかったり漏れてたり、直飲みの方が使いやすそうだなと思います。🙏
-
はじめてのママリ🔰
漏れてしまうと大変ですよね😭
直飲みで探してみます!- 12月15日

ママリ
コップ推奨の園ですが、ほぼみんな直飲みです😄
何度かコップタイプで行きましたが、こぼしてしまったりコップの部分が蓋になるのでそこに泥がついたりで直飲みのほうがよかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
コップ難しいですよね😱
とても参考になります!
直飲みで探してみます!
ありがとうございます😊- 12月15日

はじめてのママリ
コップは禁止なのでみんな直飲みがストローでした!
ストローは外したり洗うの大変なのでスケーターの直飲みタイプにしました!
-
はじめてのママリ🔰
スケーターの直飲みタイプ調べてみます!ありがとうございます😊
- 12月15日

ベビーデイジー
うちは保育所ですが、直飲みタイプにしています😄でも、娘によると、コップの子もいるらしいですよ。
何でも大丈夫と言われているなら、お子さん本人が好きな方を選ばせてあげてもいいと思います😉
たぶん、直飲みタイプの方が安いので、お金で判断するのもアリかと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
まだコップタイプだとこぼしそうなので直飲みで探してみます😊ありがとうございます!
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直飲みで探しましす😊