特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんか…
特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんかぁ?😭💦
- coco(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんかぁ?😭💦
「お仕事」に関する質問
保育士の方、保育園勤務経験のある方に質問です。 来月から保育園の事務で働くことになりました。面接の時に給食も食べてもらいますと言われ、その時は希望するなら給食も食べることできるんだーと思っていたのですがも…
飲食店で働いてる方に質問です。 お店の規模やオペレーションにもよると思うのですが、 閉店後の締め作業にはどのくらい時間がかかりますか? 私の働き先では18時閉店してから 30分で締め作業をしなければいけません。 …
みなさんお子さんに勉強は大切だと育てますか? 旦那は頭がよく小さい頃から勉強をやってきて 国公立でてますし、仕事も頭を使う技術職でお給料も高いです。 ピアノも耳コピで弾けます。演奏会にも呼ばれますし 私からし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント