特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんか…
特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんかぁ?😭💦
- coco(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
特別支援学校で働いている、教員採用試験にうかったママさんいませんかぁ?😭💦
「お仕事」に関する質問
私事務職むいてないなー!!!! 事務職といってもちょっと複雑な事務職で いろんな処理方法というか対応方法があり 半年ほどたっても対応できないです。 最初の2、3ヶ月は出来ていましたが 途中で複雑すぎるのと、処理方…
準社員手取り17万ちょっと。ボーナスは年間手取り60万。勤続16年です😂笑 8時半から17時。 年間休日123+有給20日ほど使います。 残業もほぼなし。笑 17時にかえりまーす!って言えます。 子供の体調不良、自分の体調不良…
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント