子育て・グッズ 長肌着+ロンパースに大人用の膝掛けくらいのものを掛けて寝ています。… 長肌着+ロンパースに大人用の膝掛けくらいのものを掛けて寝ています。朝起きると手だけキンキンに冷たいです。薄着すぎでしょうか?膝掛けがかかってる胸から下はあったかいので大丈夫でしょうか??😰 冬にガーゼスリーパーは寒いですかね? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 スリーパー 夫 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 手足が冷たいだけなら大丈夫ですよ!!体や背中を触った時にも冷たいなら寒いんだと思いますがポカポカなら心配しなくて大丈夫だと思います☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹