コメント
はじめてのママリ🔰
年収103万以下なら還付はないです😌
はじめてのママリ🔰
どちらの控除も、支払うべき税金を安くしますよ、という制度なので、
そもそも支払っている税金がない人は安くするものがないので、還付されません。
はじめてのママリ🔰
年収103万以下なら還付はないです😌
はじめてのママリ🔰
どちらの控除も、支払うべき税金を安くしますよ、という制度なので、
そもそも支払っている税金がない人は安くするものがないので、還付されません。
「育休」に関する質問
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中とかは関係なく、収入次第です😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わからないことだらけで😭
教えていただきありがとうございます♪