その他の疑問 浜松市の保育園結果通知ってどのくらいで届きますか?年度途中なので、保… 浜松市の保育園結果通知ってどのくらいで届きますか?年度途中なので、保留なのはわかってるのですが通知がいつ届くか知りたくて💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 保育園 浜松市 mamari コメント n ぴっぴにも記載されてますが20日頃に書類発送だと思います。 うちは23.24のどちらかで届いた気がします😇 12月15日 mamari ぴっぴに書いてました?見落とししてました😅結構遅いんですね😑 12月15日 n サラッと書いてるだけなので分かりにくいです、、、。 本当に遅いです。仕方ないですが、手当の手続きに響きそうでまだかまだかと毎日ポスト見てました(笑) 12月15日 mamari 確かにしょうがないけど遅いですよね。下旬に来て月初めに入園ってハードですよね😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ぴっぴに書いてました?見落とししてました😅結構遅いんですね😑
n
サラッと書いてるだけなので分かりにくいです、、、。
本当に遅いです。仕方ないですが、手当の手続きに響きそうでまだかまだかと毎日ポスト見てました(笑)
mamari
確かにしょうがないけど遅いですよね。下旬に来て月初めに入園ってハードですよね😅