(๑・̑◡・̑๑)
やはり異性を育てたかったのが大きいです!
確かに長女には寂しい思い沢山させちゃってるかもしれないですが、長女も末っ子にメロメロです。
3人仲良くしてるの見ると産んで良かった、授かってくれて良かったと思います。
あああ
予想外で妊娠してしまい、おろすことに抵抗あったのと産んで顔見て後悔するわけがないので出産することに決めましたがもう可愛すぎるしこんな可愛い子をおろしてたと考えるだけで震えます😭
本当に産んでよかったです😭💟
まろん
2人で終わる予定でしたが、旦那が3人希望していたのと授かったので産みました😊
現在4歳、1歳、4ヶ月の子がいます!
3人いると私1人でお出掛けしたりするのが凄く大変ですが、上の子達が末っ子を凄く可愛がってくれています。
確かに1番上の子は寂しい思いもしているようなので、時折実家にお泊りしてたくさん甘えさせてもらっていてストレス発散もできているようです。
ゆう
旦那と子供3人欲しいねと話してたからです。
最初は上の子甘えられなく寂しそうにしてましたが、今じゃ下の子とお話してくれたり沢山遊んでくれます。
今寂しそうにしてるのは真ん中の子ですね、、
望んだわけでも予定してたわけでもないですが、4人目でき妹女の子がいい!と真ん中の子は楽しみにしています。
上の子は男の子望んでますが笑
ただ経済的なのもあり4人目で最後です。
毎日賑やかすぎて楽しいですよ😂
ねむこ
上の子は小2👦🏻と年長さん👧🏻です!
上の子達がだんだん手が離れてきて、もう1人育てたい!と思いました😊
末っ子と遊んでるお兄ちゃんお姉ちゃんの姿は素敵だし頼もしいし可愛いです☺️💓
3人いてよかったと心から思います🫶✨
うちは1番上がある程度大きくて、ママママというよりはもう自分の世界があるので寂しそうな感じはないかなぁ🤔
なるべく話は聞くようにしてます⭐️
ちぃ
男の子育ててみたかったからです、女の子でも産んでましたけど……🥲
上の子は息子と遊んだり面倒も見てくれて色々助かってますし子供たち3人で遊んでる姿見ると3人目産んでよかったなーと思いました!
5歳3歳1歳です!
コメント