家事・料理 義家族(義両親と義弟)が新居に遊びに来るので、おもてなし料理を悩んで… 義家族(義両親と義弟)が新居に遊びに来るので、おもてなし料理を悩んでます。 義母と義弟がめちゃくちゃ食べます。笑 出前のお寿司をとるので、そちらがメインで 残りのメニューを 鶏チャーシュー 春雨サラダ 明太子の卵焼き 豚汁 上記のバランスどうでしょう? もう一品、サラダか何か欲しいのですがアドバイスください! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 義母 遊び 義両親 料理 寿司 サラダ 明太子 義家族 R♡(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ようたん ほうれん草の白和えとかどうですか? 箸休めになるかと思います🎵 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント