家事・料理 グレープシードオイル?ぶどう油?をたくさんもらっちゃったんですが料理… グレープシードオイル?ぶどう油?をたくさんもらっちゃったんですが料理に使いたくない場合、他に何か使える手段ってありますかね…?笑 最終更新:2022年12月15日 お気に入り オイル 料理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ちゃん🐶 グレープシードオイルはマッサージとかヘアケアにも使えますよ😆🍇 12月15日 はじめてのママリ🔰 そ、そなんですか!?😆 体に塗って保湿がわりにしてもいいってことですかね!?😆 12月15日 ちゃん🐶 そーですそーです! 全身に使えます😆 まつ毛にも使えます😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、使いますー😭❣️ 助かりました😭💓 12月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そなんですか!?😆
体に塗って保湿がわりにしてもいいってことですかね!?😆
ちゃん🐶
そーですそーです!
全身に使えます😆
まつ毛にも使えます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、使いますー😭❣️
助かりました😭💓