ミラドライ治療を受けた方に質問です。産後のワキガ臭が強くなり、治療前の痛みや術後の状況、子供を抱っこできるまでの経過、湘南美容整形外科や宮城県内での受診経験について教えてください。
ミラドライ治療された方に質問です。
産後のワキガ臭が強くなって(特に右だけ)困っています💦以前は冬は全然臭わなかったのに産後の今は脇汗もかきにおいも気になります。
治療前の麻酔が痛いという情報ありますが痛くなかったという方いますか❓
また、術中と術後の痛みやどのくらいで子供を抱っこできるようになったか伺いたいです。
できれば片腕ずつお願いしたいのですがそういう要望って通りますかね❓
小さい子がいるのでタイミングに迷いますが2人目を考える前に受けたいと思っています💦
ちなみに湘南美容整形外科を検討しておりましたがそちらで受けられた方もいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
また、宮城県で受ける予定なので宮城県内で受けられた方のお話も聞けたら幸いです。
とにかくミラドライを受けられた方どなたでも情報お願いします🥺
- ママリ(妊娠12週目, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔はそんな凄い痛かった記憶じゃないです!注入?してるうちに麻酔効いてくるので!
5年以上前なので細かく覚えてないのですが、術中は痛みないです。
支障があったのも2、3日だった気がします💦
曖昧ですみません💦💦
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
有名な整形外科とかで受けられた感じでしょうか❓
もう全く匂いも汗も気になりませんでしょうか❓
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
そんな有名じゃないと思います💦東京美容外科というところです!
汗は気にならないです✨
匂いは片方だけ3ヶ月くらいで復活しました😅
ただ術中に違和感あったのでもしかしたら上手くいかなかったのかな…という感じです💦
でも人に匂う程じゃなくなりましたよ!
制汗剤等も使わなくても平気になりました☺️
既にお試しだったらすみませんが、制汗剤perspirexも良かったので、ミラドライ高いのでそのまえに試しても良いかもです🙌🏻