家族・旦那 離婚に関して弁護士費用は私が負担するのでしょうか?後から旦那に請求できますか?弁護士必要ですか? 離婚します。お前への愛情なんかとっくにないとはっきり言われました。喧嘩ばかりだしもう離婚でいいです。離婚届は記入済みです。 お前が弁護士を用意しろと言われました。 離婚後の約束事を決めるためだと思います。養育費や面会頻度など、、、 この場合、弁護士費用は私が負担するのでしょうか? あとから旦那に請求できますか? そもそも弁護士必要ですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 3 旦那 養育費 愛情 喧嘩 弁護士 面会 離婚届 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もーち いや!、調停でいいと思いますよ! 調停でなかなか決まらなきゃ裁判になる流れだと思います! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 調停を起こして、もし無視された場合はどうなりますか? 12月15日 もーち 調停おこして 向こうがこない場合が続いたら不成立となり 訴訟の手続きをして裁判できめていくとおもいます! わたしもけっこう曖昧なので間違っていたらすいません 調停はあくまで話し合いの場なので二人では決まらない話し合いにそこに調停員があいだにはいる感じですね!多分そんな感じです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調停を起こして、もし無視された場合はどうなりますか?
もーち
調停おこして
向こうがこない場合が続いたら不成立となり
訴訟の手続きをして裁判できめていくとおもいます!
わたしもけっこう曖昧なので間違っていたらすいません
調停はあくまで話し合いの場なので二人では決まらない話し合いにそこに調停員があいだにはいる感じですね!多分そんな感じです😭