家族・旦那 今さっき夫に子供とともに押し倒され押さえつけられたり、子供を引き剥… 今さっき夫に子供とともに押し倒され押さえつけられたり、子供を引き剥がそうとしたりDVみたいなものを受けました。 脅しのように暴力のあと「離婚だ」「離婚届とってくるから」とも言ってきました。 私はDVされた側なのに。 喧嘩になると言葉の暴力もあります。 これはもうDV判定でいいのでしょうか? あとはこれから私が行動したほうが良いことなどありますか? 教えていただけると幸いです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 喧嘩 暴力 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 証拠を作りましょう。音声や動画を撮れたら撮る。まずはそこからです。 DVつらいですね。うちの夫もたまにモノに当たったり支離滅裂な暴言吐きまくり全く話になりません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント