ママリ
証拠を作りましょう。音声や動画を撮れたら撮る。まずはそこからです。
DVつらいですね。うちの夫もたまにモノに当たったり支離滅裂な暴言吐きまくり全く話になりません。
ママリ
証拠を作りましょう。音声や動画を撮れたら撮る。まずはそこからです。
DVつらいですね。うちの夫もたまにモノに当たったり支離滅裂な暴言吐きまくり全く話になりません。
「離婚届」に関する質問
明日公正証書の印鑑押して、 離婚届出して手続きしたらシングルマザーに。 離婚してよかった。と思えるように 泣き虫だけど、弱いけど 娘にママの子でよかったと思ってもらえるように 働いて育児家事頑張る 娘をちゃん…
付き合い2年結婚5年の旦那と離婚します。 離婚届全て昨日記入し、今実家にいて本日帰りますが、まだ提出していなく夜間受付もある旨伝えると、今から出してくるわ、と電話ガチャリ。 積りに積もった結果ですが、何となく…
離婚経験あって2回目の離婚となると気持ち的にも慣れるものなんでしょうか? これから離婚予定です。旦那バツ1、私 初婚でした。 これで旦那はバツ2になります。 理由は旦那の借金だったり何度もお金面で裏切られてきたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント