退会ユーザー
唐揚げとかですかね〜🫡
はじめてのママリ🔰
スパゲティ、サラダ、唐揚げとか☺️
旦那さんの好きな物とりあえず作ります✨
ふー
サラダ、スープ、チキン、魚料理ですかね?
はじめてのママリん
サケかタラのムニエル、唐揚げ、ローストチキン、サラダまたはマリネ、ポトフ、バゲット、アヒージョかな😂メニュー決めるのって難しいですよね
退会ユーザー
唐揚げとかですかね〜🫡
はじめてのママリ🔰
スパゲティ、サラダ、唐揚げとか☺️
旦那さんの好きな物とりあえず作ります✨
ふー
サラダ、スープ、チキン、魚料理ですかね?
はじめてのママリん
サケかタラのムニエル、唐揚げ、ローストチキン、サラダまたはマリネ、ポトフ、バゲット、アヒージョかな😂メニュー決めるのって難しいですよね
「ご飯」に関する質問
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
インフルエンザについて。 朝発熱して、救急受診し10時ごろにイナビル吸入をしたました。 現在もぐったりで40度あります。ご飯も食べれません。 ちゃんと吸入出来ていないのでしょうか? インフルエンザは吸入してもすぐ…
義実家に泊まりに来ています。 大晦日・お正月のご飯は全部注文したから何も持って来なくて良いよ〜と言われたんですが💦 義弟一家や義祖父母も来てて、 昼は大人8人、子ども4人 夜は大人6人、子ども4人 だったんですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント