その他の疑問 物忘れが激しくていやになります。常に口癖はどこになる?です😂この前娘… 物忘れが激しくていやになります。 常に口癖はどこになる?です😂 この前娘の銀行の暗証番号がわからなくて番号を変えたばかりでまたわからなくてロックがかかってしまいました。 さすがに自分でもわかるだろうと残しておかなかった自分がいやになります。 産後といっても一年以上たつしどうすれば治りますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 産後 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😂 どうしたらいいんでしょうね😅😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント