コメント

一児のまま🔰
大体働きたい場所は探しておいて面接とか応募は決まってからの方がいいと思います🙋🏻♀️
落ちた時を考えたら、結局働けないですし、慣らし保育であたふたする時期でもあるので、子供が保育園落ち着いたら就職でも良いと思います!
一児のまま🔰
大体働きたい場所は探しておいて面接とか応募は決まってからの方がいいと思います🙋🏻♀️
落ちた時を考えたら、結局働けないですし、慣らし保育であたふたする時期でもあるので、子供が保育園落ち着いたら就職でも良いと思います!
「パート」に関する質問
アパートの二階の人が第二子をトイレで出産してしまったようで、救急車がやってきました。 救急隊の方が赤ちゃんを抱っこして降りてこられたけど、赤ちゃんの泣き声は聞こえなかった… お話した事もある人だし、私がとて…
やらかしてしまいました😭 今度パートを始めるのに、検便検査を郵送しないといけなくて、ポストに出したはいいんですが、切手を忘れてしまいまして😭 就職先に残金不足で戻るらしくて、自分で切手を張ることはできないそ…
小学校1年生の子供を育てており、扶養内で学童に預けてパートをしています。 扶養内で預けられている方、学童に行かせていますか?それともお留守番ですか? 勤務時間は午前のみの時や午後3時や4時までなどバラバラです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
落ちたら結局働けなくて、向こうに迷惑かけますよね
働いてないと入園しづらいとはいえ、その順序が1番良いですよね
ありがとうございます😊