妊娠・出産 妊娠37週、検診終わりました〜!NSTして、エコー、内診してきました🙋♀️… 妊娠37週、検診終わりました〜!! NSTして、エコー、内診してきました🙋♀️ 子宮口は先生が指長かったら入ってたかもってぼやきつつ、多分閉じてるけど柔らかくなってるとの事でした🤣👏🏻 頭は相変わらずハマってるので、開き始めたら早いだろうから張りには気をつけてみててと言われました🫣 何より頭の大きさ測る時の恥骨押されるのが痛い😂笑 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 内診 妊娠 検診 エコー 先生 NST なーさん。(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検診お疲れ様です✨何か美味しいもの食べてくださいね✨ 12月15日 なーさん。 ありがとうございます! おやつにミスド2つ食べて、かっぱ寿司食べて来ました🤣✌🏻 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
ありがとうございます!
おやつにミスド2つ食べて、かっぱ寿司食べて来ました🤣✌🏻