妊活 高温期9日目ですが、おりものがいつもの生理前と全く同じ…やっぱり今回… 高温期9日目ですが、おりものがいつもの生理前と全く同じ… やっぱり今回もダメだったのかなぁ…。 妊娠していた時のおりものって、 量が増えたり サラサラしてたり 普段と違うんですか? あまり気にしちゃいけないと思うんですが、この時期ってつい気になってしまって…。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 高温期 tanntann(5歳9ヶ月, 10歳) コメント しいちゃ 生理予定日過ぎて一週間以上してからじゃないとおりものは変わりませんでしたよ! 生理前、予定日付近はいつもの同じ感じでした😌 12月30日 tanntann なるほど! じゃあ今の時期は変わってなくても可能性はまだありますね♡ ありがとうございます! あまり期待しすぎちゃダメとはわかっていますが、赤ちゃん来てくれていますように❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
なるほど!
じゃあ今の時期は変わってなくても可能性はまだありますね♡
ありがとうございます!
あまり期待しすぎちゃダメとはわかっていますが、赤ちゃん来てくれていますように❤️