コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからは3時間で起こすのをやめて、欲しがった時に飲ませるようにしました◎
体重もしっかり増えてるようなので、あまり時間を気にしなくてもいいと思います🌷
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからは3時間で起こすのをやめて、欲しがった時に飲ませるようにしました◎
体重もしっかり増えてるようなので、あまり時間を気にしなくてもいいと思います🌷
「ミルク」に関する質問
ミルクのやめ時について 9ヶ月です。離乳食は3回食になりました。 ミルクはいつ頃まであげるべきなのでしょうか...? 毎食ほんとによく食べ、あげるこっち側が必死になってあげています。ストロー飲みも何とかできるよう…
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
ミルクってどのブランド使っていましたか? 1人目の時は完ミでぴゅあを使っていたんですが、便秘がかなり凄くて、何度か病院にも行ったことがあります。 今思えば体質とかではなく、ミルクのせいだったかなと思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさん
よかったです🥲🥲それは日中も同じくですか❓
退会ユーザー
そうです!日中はなんだかんだ4時間以内には泣いてほしがるのでその時にあげています🫢
夜はだんだん間隔が空いてきて、ぐっすり寝てくれます🥱
しーさん
そうなんですね!!🥹🥹ありがとうございます!❤️🔥