コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからは3時間で起こすのをやめて、欲しがった時に飲ませるようにしました◎
体重もしっかり増えてるようなので、あまり時間を気にしなくてもいいと思います🌷
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからは3時間で起こすのをやめて、欲しがった時に飲ませるようにしました◎
体重もしっかり増えてるようなので、あまり時間を気にしなくてもいいと思います🌷
「ミルク」に関する質問
昼職に復活したいて思っても最近ずっと眠たくて務められるか心配です。 夜中のミルクで起こされて更に朝早くから弁当を作らないといけないし、昼寝とか合間に寝ないと辛いです。 こんな私に務められる仕事あるのかなてつ…
汚い話😭 寝落ちして今週月曜日からお風呂入れてなくて 今日から春休みの長男に次男を5分だけみててもらい 高速シャワーできました。 だって旦那は長男次男とお風呂入った後 入浴剤いれた湯船にゆっくり浸かり その間に長…
いま娘が胃腸炎にかかってます😭 ミルクを本当に飲まず脱水も体重も心配 飲んですけど胃腸炎の時は飲まないのも普通ですか? 昨日発症して嘔吐から熱そして下痢の流れです🥲 朝になり熱は下がったのですがミルク飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさん
よかったです🥲🥲それは日中も同じくですか❓
退会ユーザー
そうです!日中はなんだかんだ4時間以内には泣いてほしがるのでその時にあげています🫢
夜はだんだん間隔が空いてきて、ぐっすり寝てくれます🥱
しーさん
そうなんですね!!🥹🥹ありがとうございます!❤️🔥