子育て・グッズ 娘が夜の授乳間隔が5時間空くが大丈夫か心配です。3時間ごとに起こしても飲まない時があります。 生後一ヶ月の娘がいます!先日一ヶ月検診で1日50gぐらい増えてるとのことで問題なしでした!! ちなみにはミルク寄りの混合です!!昨日の夜から夜の授乳間隔が5時間ぐらい空いてしまうのですが、大丈夫なんでしょうか?3時間ごとに起こしてもなかなか起きてくれなくて飲んでくれません… 最終更新:2022年12月15日 お気に入り ミルク 混合 夫 検診 授乳間隔 しーさん(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診が終わってからは3時間で起こすのをやめて、欲しがった時に飲ませるようにしました◎ 体重もしっかり増えてるようなので、あまり時間を気にしなくてもいいと思います🌷 12月15日 しーさん よかったです🥲🥲それは日中も同じくですか❓ 12月15日 退会ユーザー そうです!日中はなんだかんだ4時間以内には泣いてほしがるのでその時にあげています🫢 夜はだんだん間隔が空いてきて、ぐっすり寝てくれます🥱 12月15日 しーさん そうなんですね!!🥹🥹ありがとうございます!❤️🔥 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
よかったです🥲🥲それは日中も同じくですか❓
退会ユーザー
そうです!日中はなんだかんだ4時間以内には泣いてほしがるのでその時にあげています🫢
夜はだんだん間隔が空いてきて、ぐっすり寝てくれます🥱
しーさん
そうなんですね!!🥹🥹ありがとうございます!❤️🔥