粥5匙野菜2匙たんぱく質1匙を食べさせています。たんぱく質は豆腐を2回…
粥5匙野菜2匙たんぱく質1匙を食べさせています。
たんぱく質は豆腐を2回食べさせましたが、3回目をするか別のものをあげるか悩んでいます🤔みなさんはたんぱく質なにを食べさせていますか?
- マー🔰(3歳5ヶ月)
コメント
smile
きなこをおかゆに混ぜたりしていました🐒
粥5匙野菜2匙たんぱく質1匙を食べさせています。
たんぱく質は豆腐を2回食べさせましたが、3回目をするか別のものをあげるか悩んでいます🤔みなさんはたんぱく質なにを食べさせていますか?
smile
きなこをおかゆに混ぜたりしていました🐒
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から子供の目が腫れていて でも、あまりきずかないレベルでしたが 今朝起きたら酷くなってました😭 眼科行くべきですよね😭 普段、二重ぱっちりなのに腫れてて一重になってました😭 幼稚園お休みしていくべきか 今日午…
皆さんいつも優しく親切に質問に答えていただきありがとうございます。 本日もちょっとしたことですが質問させてください。 最近グンと気温が下がりましたが 皆さん赤ちゃんの寝る部屋の暖房はつけっぱなしで寝ていますか…
娘と同じクラスの仲良い子のお母さんに LINE教えてください!て手紙を娘に渡してもらうのありだと思いますか? 娘が1番仲良い子がいて 一度家でみんなで遊んでたのでそれを迎えに行った時にお家にお邪魔したこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
きな粉もありましたね!家にあるので手軽にできていいですね☺️