産婦人科・小児科 上の子が昨日から微熱があり、今測ったら38.9度😭熱のみで他の症状は何も… 上の子が昨日から微熱があり、今測ったら38.9度😭 熱のみで他の症状は何もないです。食欲はないし、いつもより元気はないけどグッタリする感じもないです😣! 土曜日に保育園の発表会なのに〜。。。 病院連れて行くべきですかね?😭 別に熱だけだからいいかなー😭 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 上の子 momo コメント はじめてのママリ 食欲ないなら連れていきます!食欲ないなら水分とれてないですよね? 12月15日 momo 水分は取れてます! ただグズグズし始まってきました😞💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
水分は取れてます!
ただグズグズし始まってきました😞💦