妊活 朝イチの尿と2時間後の尿で検査薬の反応に差が出るか心配です。化学流産の可能性も考えられるのでしょうか? 朝イチの尿と 朝2時間で4回トイレに行った尿では 検査薬の出方に差は出ますか? 今まで朝イチの尿で検査薬に反応がありました。 今日起きてから4回トイレに行き2時間後の尿で(5回目の尿)で検査薬が幻線になっていました。 フライングでしたし化学流産も身構えなきゃいけないのかなと思い質問させていただきました。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り フライング 検査薬 トイレ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わると思います。 あと、カップに入れた尿にしっかり指定された秒数つけるのも大事だそうです。 検査薬についての相談はカテ違いで『妊娠出産』カテゴリーみたいですよ。 おめでとうございます😊 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!今日の結果はあまり気にしないでおきます💦 そうだったのですね💦 教えてくださってありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日の結果はあまり気にしないでおきます💦
そうだったのですね💦
教えてくださってありがとうございます😭