ママリ
2人とも打ってないです💡
はな
打つ予定ないです😊
まるさん
うちません☺️
はじめてのママリ🔰
絶対打たせないですね
退会ユーザー
2人とも打ってません、打つ予定もありません😊
hana♡
うちは、接種をすすめない内科医、小児科医の先生の意見に賛同しているので、打たないです。
はじめてのママリ🔰
打ちましたよー!
先々週に2回目も終わりました
1,2回目とも副反応はなかったです😊
ママリはフェイクニュースや陰謀論を信じている人が多いので、医師に相談して判断した方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
もう打ちました!
第8波の勢いがすごいので、早めに打てて本当によかったです。
はじめてのママリ
打ちません👍
最近後遺症の問題も多く取り上げられるようになったので怖いです😂
でもワクチンを信用できると思う方が打つのも自由だと思います👍✨
にこにこぷん!
大人はもちろん子どもたちにも絶対に打たせません。
まず政治家、医師…信用できない。
はじめてのママリ🔰
絶対打ちません。
ママリは陰謀論を信じてる方が多いと言ってる方がいますが、
厚労省が正式に発表しているだけで死亡2000人、重篤な副反応25,000人いますよ。
この数字は接種から死亡までの時間が限られているので3日後に亡くなった方などは含まれません。
なのでもちろんここに含まれていない方は何十倍といると思います。昨年接種後3ヶ月で突然末期癌診断され亡くなった私の祖父もそうです。
実際ワクチン接種率、マスク着用率世界No. 1の日本が感染者数もぶっちぎりのNo. 1です。おかしいと思わない方がおかしくないですか?
ワクチン遺族の訴訟も始まりましたし、インフルワクチンと間違えて誤接種とか、規定の10倍の量を幼児に打ったとか、ニュースでもやってましたけど、そういうことが頻繁にありすぎて信用できません。
全て陰謀論ではなくて事実です。慎重に検討されることをお勧めします🥲
ぐれむ
ぜったい打たせません。
また、11歳の子が亡くなりましたよね。
ほんとに怖いです。
CBCテレビではよくワクチンについて放送もされてますね。
コメント