コメント
退会ユーザー
怖い夢見るんですかね🥲
興奮したまま寝てたりしますか?
うちの子はほぼ夜泣きはなかったですが、ジジババの家にお泊まりに行った時など、楽しい!と興奮したまま寝るとなってました。
退会ユーザー
怖い夢見るんですかね🥲
興奮したまま寝てたりしますか?
うちの子はほぼ夜泣きはなかったですが、ジジババの家にお泊まりに行った時など、楽しい!と興奮したまま寝るとなってました。
「うなる」に関する質問
いずれ2人目欲しいけどその時上の子をどうしよう。産んだ産院が結構気に入ってるけど、立ち会いや面会は中学生以上だから預けないといけない。そうなると旦那に立ち会ってもらったり、入院中の面会も来れないしでどうした…
特別児童扶養手当についてです。 今2級で障がいの度合いが変わったので8月末に1級の申請をしたのですが、まだ通知が届いていません。 もし1級になった場合9月分からの支給になると思うのですが来週の8月分から11月分の支…
発達障害がいます。 先日、ショッピングモールのキャンペーンみたいなやつで、お菓子もらえるみたいな感じのがあり、されるがまま保険の勧誘のようなものの話を聞く流れになってしまったことがありました。 子連れがたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます😊
もともと興奮しやすい子ではありますね💦
ずーっと夜泣きでキツイです😭💦