コメント

退会ユーザー
多嚢胞性卵巣症候群で卵子の質が悪くて受精障害でした😢
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣症候群で卵子の質が悪くて受精障害でした😢
「受精」に関する質問
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
妊活人気の質問ランキング
ポンタ
結局、体外受精、何回したんですか?
退会ユーザー
1回目で14こ採卵できて
受精したのは2個だけで
2個とも妊娠してます💦
なので私は受精だけに問題があったのかと思います。
退会ユーザー
先生にこの多嚢胞なら実はだいぶ悪いねと言われてました😢
ポンタ
そうなんですね
私は採卵二個だけです。
顕微授精もダメでした。
卵子の状態、精子の状態、よく、ないから続けるか医者はオススメできないって言われた
サプリメント飲んでたら効果ありますか?
退会ユーザー
私はビタミンDを飲みました☺️✨
ポンタ
一回で妊娠しましたか?
ポンタ
卵子の状態が悪いって医者に言われても何回かチャレンジしたら妊娠する人は、いてますよね?