妊活 卵子の状態悪くて受精しなかった人いてますか? 卵子の状態悪くて受精しなかった人いてますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 受精 卵子 ポンタ コメント 退会ユーザー 多嚢胞性卵巣症候群で卵子の質が悪くて受精障害でした😢 12月15日 ポンタ 結局、体外受精、何回したんですか? 12月15日 退会ユーザー 1回目で14こ採卵できて 受精したのは2個だけで 2個とも妊娠してます💦 なので私は受精だけに問題があったのかと思います。 12月15日 退会ユーザー 先生にこの多嚢胞なら実はだいぶ悪いねと言われてました😢 12月15日 ポンタ そうなんですね 私は採卵二個だけです。 顕微授精もダメでした。 卵子の状態、精子の状態、よく、ないから続けるか医者はオススメできないって言われた サプリメント飲んでたら効果ありますか? 12月15日 退会ユーザー 私はビタミンDを飲みました☺️✨ 12月15日 ポンタ 一回で妊娠しましたか? 12月17日 ポンタ 卵子の状態が悪いって医者に言われても何回かチャレンジしたら妊娠する人は、いてますよね? 12月17日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンタ
結局、体外受精、何回したんですか?
退会ユーザー
1回目で14こ採卵できて
受精したのは2個だけで
2個とも妊娠してます💦
なので私は受精だけに問題があったのかと思います。
退会ユーザー
先生にこの多嚢胞なら実はだいぶ悪いねと言われてました😢
ポンタ
そうなんですね
私は採卵二個だけです。
顕微授精もダメでした。
卵子の状態、精子の状態、よく、ないから続けるか医者はオススメできないって言われた
サプリメント飲んでたら効果ありますか?
退会ユーザー
私はビタミンDを飲みました☺️✨
ポンタ
一回で妊娠しましたか?
ポンタ
卵子の状態が悪いって医者に言われても何回かチャレンジしたら妊娠する人は、いてますよね?