コメント

るーちゃん♡
17週終わりくらいに、
ビーンてw
扇風機の羽に当たってる感じから始まって、今はポコってなりますw

みー
1人目は16週でテレビ見てる時、ポコっとなりました🤗
2人目は15週で、同じテレビ見てる時、ポコっと🤗
今は仕事中に座ってたらグニンと動いたような気がしましたが、まだ早いかなと思って気のせいと思ってます🤣

退会ユーザー
1人目は15週で
2人目は13週でした😌💖

退会ユーザー
20週あたりから段々分かりましたよ💦
るーちゃん♡
17週終わりくらいに、
ビーンてw
扇風機の羽に当たってる感じから始まって、今はポコってなりますw
みー
1人目は16週でテレビ見てる時、ポコっとなりました🤗
2人目は15週で、同じテレビ見てる時、ポコっと🤗
今は仕事中に座ってたらグニンと動いたような気がしましたが、まだ早いかなと思って気のせいと思ってます🤣
退会ユーザー
1人目は15週で
2人目は13週でした😌💖
退会ユーザー
20週あたりから段々分かりましたよ💦
「胎動」に関する質問
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
眠いのにビーン笑いました🤣🤣🤣🤣
るーちゃん♡
表現が難しいです爆wwww