コメント
けい
電話したほうが良いです!
りん
経産婦さんですし、10分は切ってるので電話していいと思います💦
うずくまるほど痛いなら本陣痛の可能性高そうですし…!
-
はじめてのママリ🔰
あのあと間隔が狭くならなくて5時半まで我慢してて流石に無理!ってなり産院に行きました
産院についてから1時間で生まれてきてくれました☺️- 12月15日
-
りん
わー!ご出産おめでとうございます😊👏💕
行くタイミングって悩んじゃいますよね💦行ってもまだって帰されたら面倒だし…とか考えちゃって…。
でも無事間に合ったようでよかったです✨
どうぞ今はゆっくりお休みくださいませ☺️- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
上の子もいるので寝てる子を起こして産院に行き帰されたらいやだなって考えちゃいました😂
眠気がすごいので今のうちに寝ちゃいます😂- 12月15日
mama
もしまだだったとしても
一応電話すべきです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
あのあと5時半まで我慢してそのあと産院にいき1時間後に生まれてきてくれました☺️
- 12月15日
-
mama
おめでとうございます👏👏👏
頑張りましたね😭💗- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お優しい言葉でうるっときてしまいました😭- 12月15日
ちゃちゃちゃ
40週目だし3人目で10分ほぼ切ってるので本陣痛じゃないにしても絶対1度病院いってた方が安全です!
つい先日3人目出産しましたがほんとに進み始めたら自分でもびっくりするほどのスピード出産だったので…
あと少しかもですね!出産頑張ってください👏
-
はじめてのママリ🔰
あのあと5時半まで家で我慢してて、間隔が短くならないけど流石に耐えられなくなってしまって産院についてこら1時間で無事出産することができました☺️
産院についてから物凄いスピードで生まれてきたのでビックリです
あのまま家にいたら自宅出産になってたかもしれません😂- 12月15日
はじめてのママリ🔰
あのあと間隔が短くならなくてどうしようか5時半ぐらいまで悩みつつ耐えて、流石に産院に行こう!ってなり産院についてからちょうど1時間後に生まれてきてくれました😂
けい
おめでとうございます🥰
私も痛みに強い方で、悩んで耐えるうちにどんどん進んで、病院に着いてすぐ生まれたので、他人事ではなくて💦
急いでーーーって気持ちでコメントしました😆
ご無事で本当に良かったです🥰
眠れないかもしれませんが、ゆっくりお身体を休めてください😊
はじめてのママリ🔰
悩んで耐えるのはよくないですね😂
ご心配おかけしました😭
中々痛い前駆陣痛が毎日のようにあったたのもあり陣痛かどうかも分からなくて質問してよかったです🥲
一睡も出来てないのでこのあと寝ます🤣