子育て・グッズ この時期エアコンなしだとどんな服装で寝かせてますか?肌着+スワドル+… この時期エアコンなしだとどんな服装で寝かせてますか? 肌着+スワドル+ガーゼスリーパーでも 顔、手足が冷たくて可哀想ですが、、 自分がヒートテック+裏起毛スエットでも夜中寒くて目覚めるので赤ちゃんはどうなのかな?と💧 最終更新:2022年12月15日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 エアコン 肌着 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 寝室が大体15℃〜12℃なので長袖肌着、長袖パジャマらフリース素材のスリーパーで寝せてます! 手足が冷たくてもお腹と背中触って暖かければ大丈夫です!! 12月14日 ママリ 寒いからなかなか寝ないの?起きちゃうの?と思ってしまいますが、おなかと背中は冷たくないので気のせいですね💧 布団は蹴っ飛ばされるので同じような感じの服装で寝かせてみます!ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒いからなかなか寝ないの?起きちゃうの?と思ってしまいますが、おなかと背中は冷たくないので気のせいですね💧
布団は蹴っ飛ばされるので同じような感じの服装で寝かせてみます!ありがとうございます😊