コメント
T&Tママ
うちはよくスーパーに入っているお菓子屋さんで調達します(^_^)もちろんスーパーでも買えますよ♫サービスカウンターで熨斗もつけてもらえます。
★JilLE★
コンビニだと熨斗つけてもらえないと思います!
スーパーならお年賀の熨斗つけてもらえますよ!
私もスーパーでお年賀ギフト買いました( ´ ▽ ` )ノ
T&Tママ
うちはよくスーパーに入っているお菓子屋さんで調達します(^_^)もちろんスーパーでも買えますよ♫サービスカウンターで熨斗もつけてもらえます。
★JilLE★
コンビニだと熨斗つけてもらえないと思います!
スーパーならお年賀の熨斗つけてもらえますよ!
私もスーパーでお年賀ギフト買いました( ´ ▽ ` )ノ
「喧嘩」に関する質問
年中の娘の園で、大人気ないですが苦手な子がいます。 毎回園の帰りに遊ぶのですが、娘を避けたり、逃げろと言ったり、他の子に私たちだけで遊ぼうと娘の前で言ったりされたことが発端です。 また、その子にはニコイチの…
お子さんて赤ちゃんの頃の記憶どれくらいありますか? 娘が1歳9ヶ月で、1歳まで乗っていたrav4の記憶があるらしく 今トヨペットに来たら新型rav4の展示を見て 「パパの車だ!パパのだよ、〇〇ちゃんも乗ってお出かけした…
5歳と1歳児 歳の差があるから喧嘩しないと思ってたけど おもちゃの取り合いや、壊されたなどで しょっちゅう揉めてます🤣🤣 上の子は言えばわかりますが やはり下の子におもちゃを崩されたりすると むかつくみたいです😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
バルバレスコ
ありがとうございます!元旦でも大丈夫ですか?
T&Tママ
あいているスーパーなら大丈夫だと思います。心配なら明日行く予定のスーパーに電話してみるとか?
バルバレスコ
そうですね!ありがとうございます♡