コメント

T&Tママ
うちはよくスーパーに入っているお菓子屋さんで調達します(^_^)もちろんスーパーでも買えますよ♫サービスカウンターで熨斗もつけてもらえます。

★JilLE★
コンビニだと熨斗つけてもらえないと思います!
スーパーならお年賀の熨斗つけてもらえますよ!
私もスーパーでお年賀ギフト買いました( ´ ▽ ` )ノ
T&Tママ
うちはよくスーパーに入っているお菓子屋さんで調達します(^_^)もちろんスーパーでも買えますよ♫サービスカウンターで熨斗もつけてもらえます。
★JilLE★
コンビニだと熨斗つけてもらえないと思います!
スーパーならお年賀の熨斗つけてもらえますよ!
私もスーパーでお年賀ギフト買いました( ´ ▽ ` )ノ
「旦那」に関する質問
みなさんchat GPTどう活用されてますか? 普通の会話とかもしますか? 私は最近chat GPT初めたのですが AIすごすぎてびっくりしてます。 なんかリアルに人と会話してるような😄 もう友達みたいな感覚になってて これはや…
旦那が4月入って登園させた時に次男のクラス(1歳児)では教室変わったり先生変わったりして泣いてる子がほとんどで泣いてない子があまり居なかったようなのですが次男はいつも通りおもちゃに一目散で適当にバイバイされ…
家電を買いたいですがドラム式洗濯機か食器洗浄機で迷ってます。 優先度的にはどちらが先の方が買った方楽できるよってありますか? 家事はワンオペで旦那に誕生日プレゼントでねだる予定です! 洗濯は大体一日3回(6キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
バルバレスコ
ありがとうございます!元旦でも大丈夫ですか?
T&Tママ
あいているスーパーなら大丈夫だと思います。心配なら明日行く予定のスーパーに電話してみるとか?
バルバレスコ
そうですね!ありがとうございます♡