退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
身長はうちも平均より小さくない?と言う感じでしたが、足をピンと伸ばして測れるわけでもないしあまり気にしませんでした!
たこさん
うち2人とも2900gくらいでしたが、身長は48と50センチでした。
身長測定はカエルさんの足を一瞬伸ばして測定するので、あまり正確ではないと思います😅
ご出産おめでとうございます😊✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
身長はうちも平均より小さくない?と言う感じでしたが、足をピンと伸ばして測れるわけでもないしあまり気にしませんでした!
たこさん
うち2人とも2900gくらいでしたが、身長は48と50センチでした。
身長測定はカエルさんの足を一瞬伸ばして測定するので、あまり正確ではないと思います😅
ご出産おめでとうございます😊✨
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中(34週)、お腹が張りやすくて疲れやすいと伝えているのにコンスタントに誘われます。 断るのもしんどくて、わざと寝る時間をずらして寝室に行きます。 このような場合、どうやって断るのが良いのでしょうか… …
第二子の名付けについて悩んでいます(まだ授かってません笑) 1人目は女の子で少し古風な名前をつけました。 2人目は男の子を希望していて、娘とリンクした古風な名前がいいなぁって思っているんですが、第一候補の名前…
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント