ココロ・悩み いわき市のコロナ感染後の後遺症について、息切れや肺炎の可能性が心配です。症状が続く場合、レントゲンを撮ってもらえるでしょうか。 福島県いわき市 コロナ感染した方 後遺症はありましたか? また息切れなどの後遺症で、 レントゲン撮った方いらっしゃいますか? 以前Twitterで見たのですが 治ったと思ったら、肺炎が進んでいたと言う方がいて…🥺 息苦しさが続く場合、レントゲンは 撮ってもらえるのでしょうか。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 息切れ 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくら 郡山市に住んでますが コロナ後後遺症として咳が残りました。 結果1ヶ月半咳をしてました! コロナになった趣旨を伝えるとレントゲンとられ肺に異常がないかの確認されました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😢 レントゲンは撮ってもらえるのですね。 回答ありがとうございます😭 12月16日 さくら 取らないといけない症状が出ていれば取ってくれるとは思います😊 けどそこもその病院の先生次第になるとは思いますが💦 12月16日 さくら お大事になさってください! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、先生次第ですよね🥺 レントゲン撮れば安心できて自分のメンタルに良いです😭 ありがとうございました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢
レントゲンは撮ってもらえるのですね。
回答ありがとうございます😭
さくら
取らないといけない症状が出ていれば取ってくれるとは思います😊
けどそこもその病院の先生次第になるとは思いますが💦
さくら
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、先生次第ですよね🥺
レントゲン撮れば安心できて自分のメンタルに良いです😭
ありがとうございました✨