コメント
ママリ
なにが可哀想だと思ってるのでしょう?!
つっつー
全然いいんじゃないですか?
可哀想って思う要素無いです!😂
もしかしたら、チャイルドシート拒否っ子さんで大泣きするとかでしょうか、、、?
それもそのうち慣れると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート嫌いっこです!笑
私の都合に合わせて毎日片道25〜40分付き合わせるのは申し訳なくて😅- 12月14日
はじめてのママリ🔰
車に乗る時間が長いので🥲
ママリ
なるほど!
お子さんは車に乗ってる間どんな感じですか?退屈そうとか💡 まあ退屈そうとかでも大丈夫だと私は思います🤣
私も同じで職場にある保育園に預けているのですが、通勤時間も同じ感じで空いてれば30分、混んでれば50分かかります!
子供が飽きないように車におもちゃを沢山用意して遊んでてもらったり、窓をあけてあげると外をみて楽しんでくれたり(今の時期だと帰りはイルミネーションがあったりで興奮してます♡)、一緒に歌ったりしてあっという間ですし気にしたこと無かったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心軽くなりましたー!!!!ありがとうございます🥲🥲🥲
たくさんおもちゃ用意して、楽しい音楽かけて一緒に楽しみます!!!!ありがとうございます😊
ママリ
それはそれは良かったです💓お話が上手になってからは保育園であったことを車でのんびり聞かせてもらったりして楽しくなってきますよ🙆🏻♀️ 時間が長い分根掘り葉掘り聞きます🤣
主さんとお子さんの通勤(園)時間も楽しい時間になるといいです✨
はじめてのママリ🔰
会話が増えるのはとてもいいですね!
お話ができるようになるの楽しみです!