コメント
ママリ
保育園の保健の先生は医者じゃないのでそこまでの判断はできないですよ💦
退会ユーザー
私自身ですが、膝の皮がベロっと剥けたことがあって、剥かずに貼り付けたままにしてたらそのまま皮膚再生しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
そのままくっつけてみようとおもいます✨- 12月14日
ママリ
保育園の保健の先生は医者じゃないのでそこまでの判断はできないですよ💦
退会ユーザー
私自身ですが、膝の皮がベロっと剥けたことがあって、剥かずに貼り付けたままにしてたらそのまま皮膚再生しました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
そのままくっつけてみようとおもいます✨
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です🥹 プライベートで買い物とかしてる時に 保護者に声かけられるの嫌ですか?😂 今日買い物してて娘の園の先生がいて 「あ、せんせいだ!」「お久しぶりです!」的な感じで 声掛けたら挨拶もなく笑顔で…
逆子直った方います? また、何かしましたか? 32wで逆子と言われました。 そもそも元から横気味だったけど 先生が何も言わないから 気にしてなかったら 逆子になってると今日いわれました😰 逆子体操は根拠ないから と…
5w4dで初診いってきました🎶胎嚢は7.8ミリと先生には全然大丈夫と言われたのですが卵黄嚢のが見えず不安です💦 先生には特に全然問題ないよと言われたので安心してますが調べてみると皆さんの胎嚢の大きさなどが大きいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦なんか看護師免許とかある方なのかと思ってました💦
ママリ
追記で、、
一般的には綺麗にぺろっとめくれているだけならくっつけておいた方が綺麗に治ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのままにして様子を見たいと思います☺️