コメント

ママリ
保育園の保健の先生は医者じゃないのでそこまでの判断はできないですよ💦

退会ユーザー
私自身ですが、膝の皮がベロっと剥けたことがあって、剥かずに貼り付けたままにしてたらそのまま皮膚再生しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
そのままくっつけてみようとおもいます✨- 12月14日
ママリ
保育園の保健の先生は医者じゃないのでそこまでの判断はできないですよ💦
退会ユーザー
私自身ですが、膝の皮がベロっと剥けたことがあって、剥かずに貼り付けたままにしてたらそのまま皮膚再生しました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
そのままくっつけてみようとおもいます✨
「怪我」に関する質問
キックスクーターを最近買いました 二年生ですがまだまだ上手くは乗り切れてないです。 なので友達とか子供だけでキックスクーターを乗って遊びに行くのはダメと言ってるのに友達の前では強くダメと言われないからとすぐ…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
4月から一年生になった娘。 今日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、一年生になると同時に購入したお気に入りの水筒が割れた。と。 おかえりの用意をしているときに、机の上にの上に置いていた水筒に〇〇くんの(保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦なんか看護師免許とかある方なのかと思ってました💦
ママリ
追記で、、
一般的には綺麗にぺろっとめくれているだけならくっつけておいた方が綺麗に治ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのままにして様子を見たいと思います☺️