東京観光についての質問です。 ① ミッドタウンとけやき坂のイルミネーション、どちらが5歳児向けでしょうか? ② 子連れで楽しめる観光場所のおすすめはありますか?(候補:ソラマチ、浅草、アクアパーク品川) ③ 5歳児が喜ぶかわいいランチのお店が知りたいです。初めての東京なので情報をお願いします。
今月、東京に行きます☺️
以下の質問、ご存知の方おしえてください💕
①ミッドタウンとけやき坂のイルミネーションはどちらが5歳児向けですか?
②子連れで半日楽しめる観光場所、おすすめはありますか?(ソラマチ、浅草、アクアパーク品川は候補に入れてます)
③5歳児が喜ぶランチのお店(キャラカフェとか内装やメニューがかわいいとか)があれば教えてください
子連れで東京は初に近いので情報いただけるとありがたいです。よろしくお願いします😄
- うさ
うさ
ありがとうございます☺️
土曜に15時頃まで用事があり、その後アクアパークでナイトショーを見て、宿泊で六本木方面に向かうのでミッドタウンかけやき坂でちょろっと見ようかなくらいに思っておりました✨
やはり子どもが楽しむとなると遊園地系ですよね💦スカイツリー連れてったことないので、どうかなと思ったのですが、子どもは登っても楽しく無いか🤣
浅草ぶらぶらしつつ花やしきとかどうなんでしょうか😀?
コメント