コメント
n
うちもよく食べるので減らすとかわいそう…となり
カロリーを控えたご飯作りしてます!
おから蒸しパンをつくったり、野菜多くしたり…
おやつはナッツやあたりめ
2歳半でやや太り気味指摘されて、1年頑張って、数値改善されてました!
今も継続中です笑
n
うちもよく食べるので減らすとかわいそう…となり
カロリーを控えたご飯作りしてます!
おから蒸しパンをつくったり、野菜多くしたり…
おやつはナッツやあたりめ
2歳半でやや太り気味指摘されて、1年頑張って、数値改善されてました!
今も継続中です笑
「食事」に関する質問
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ここ2ヶ月の体重増加が驚異的で…💦焦ってましたが、私も量を減らすのではなくメニュー見直してみます!
継続されててすごいです!
n
自分のことだと気にしないですが、子供のことになると心配ですよね😂
さすがに、おやつ以外で間食した時はご飯の量減らしてます!
痩せさせるというよりは、体重そのままで身長を伸ばす!を意識すると良いみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ダイエットなど必要ない、と思いながらもやっぱり気になります。
今まではコントロールできてたのに、イヤイヤと共に好き嫌いもできて、知恵もついてきたのでいろいろ難しくて💦
年末年始自分も一緒に気が緩みそうなのでがんばります😅