お仕事 離婚予定です。認可外の2歳までの保育園に入れたあと幼稚園、週3延長保… 離婚予定です。 認可外の2歳までの保育園に入れたあと 幼稚園、週3延長保育でパート。 小学校入り次第就職。はあまりよくないですか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 小学校 パート 延長保育 離婚 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外の保育園だと保育料高いから週3だとマイナスになったりしませんか?🤔 12月14日 はじめてのママリ 時間によって保育料変わるところがありました! 2万円でした 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間によって保育料変わるところがありました!
2万円でした