ママリ
25℃は暑いですね
暖房つけてるならガーゼスリーパーでもいいと思いますよ

ひまわり
暖房20度くらいで
寝るときはガーゼスリーパーきせてます!

Aira🔰
暖房22度でブランケットとか掛けても蹴って意味が無いので薄めの着る毛布着せてます!
ママリ
25℃は暑いですね
暖房つけてるならガーゼスリーパーでもいいと思いますよ
ひまわり
暖房20度くらいで
寝るときはガーゼスリーパーきせてます!
Aira🔰
暖房22度でブランケットとか掛けても蹴って意味が無いので薄めの着る毛布着せてます!
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ1歳になりますが、同じくらいの赤ちゃんでいまだに3〜4時間ごとにお昼寝してる子いますか??🥲 先日保育園の入園面談で、午前と午後と2回はお昼寝しますと言ったらびっくりされて、、 そしたら慣れるまで辛いかも…
今1ヶ月に1回の検診です その間に心拍が止まるなんていうことはあると思います。 検診の次の日に亡くなってしまって、次の検診まで母体は大丈夫なんでしょうか? 先ほど赤ちゃんは亡くなった瞬間、お母さんにとって異物に…
娘のヘアアレンジする時だけyoutube見せてて勝手に変えて色々見てるんですけど変なやつばっかり見てます🥲 最近は小学生くらいの兄妹が赤ちゃんごっこしてるのとか見てるんですけど私は何だかそれが気持ち悪いって思っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント