産婦人科・小児科 5歳になる娘の母です。昨日朝から38度の熱がでていて、保育園でも昨日か… 5歳になる娘の母です。 昨日朝から38度の熱がでていて、保育園でも昨日からコロナで2日間の学年閉鎖になっていて昨日病院でPCR検査をしたところ陰性でした。でも熱は38度前半から下がらず、本人は元気すぎるほどに元気なので解熱剤使う必要もなく風邪薬で様子見てます。土曜日に保育園の発表会があるけど諦めるしかないでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 保育園 病院 5歳 熱 陰性 風邪薬 Msiii(7歳) コメント (ت)♪︎ 木金で下がってれば行っていいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント