ゆん
いつもお疲れ様です⑅◡̈*
私も旦那さんにムカつくことたくさんあります!子育てでいっぱいいっぱいなのか、同じようにちょっとしたことでがーーーっと爆発してしまうことも😓
お子さんが寝た後に、その日あったこととか落ち着いて話せる時間を作ってみるとかはどうでしょうか?
ゆん
いつもお疲れ様です⑅◡̈*
私も旦那さんにムカつくことたくさんあります!子育てでいっぱいいっぱいなのか、同じようにちょっとしたことでがーーーっと爆発してしまうことも😓
お子さんが寝た後に、その日あったこととか落ち着いて話せる時間を作ってみるとかはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
寝かしつけにトータル3時間かかってしまいました。 1回目は絵本読んで子守唄歌ってすんなり寝てくれて 40分後くらいにそばを離れたら気づいて起きて そこから再度寝かしつけに苦戦して、、、 隣からいなくなると起きてし…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント