コロン
ロッテホテル、豊洲市場あたりのラビスタ東京がありますよ😃
ラビスタ東京行きましたが、朝食がバイキングで美味しかったですしお風呂入ったあと無料のアイスもあってとても良かった(o^∀^o)
コロン
ロッテホテル、豊洲市場あたりのラビスタ東京がありますよ😃
ラビスタ東京行きましたが、朝食がバイキングで美味しかったですしお風呂入ったあと無料のアイスもあってとても良かった(o^∀^o)
「外食」に関する質問
こんばんは実家で串カツ!! 今までわたしが串カツが食べたいと言っても面倒臭いから無理と言われ続けていたのに、息子が外食先で串カツを喜んで食べている姿を見て、自ら串カツするぞ!と言い出した闘病中の母。有難いし…
昨日の夜、親戚一同で外食をしたのですが 義兄が子どもの使った使い捨てエプロンを お皿の上に置いて出ていきました。 義兄も義兄嫁も回収したりたたんだりせず。 私は持ち帰って捨てるので ちょっとびっくりしました🙄 …
外食先で旦那がキレ散らかしました。 旦那は普段、量に対し、俺の小さい、少ないとか言います。 取り分けとかすると余計うるさいです。 お皿に複数の唐揚げとか形や大きさが不揃いのものなど、奥にある大きいのとかを取…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント