コメント
ayktmy
その後大丈夫ですか?
吐き気、冷や汗はおそらく迷走神経反射が起きたんだと思います😣(私も便秘で、よく同じようになります)
今落ち着いていれば大丈夫だと思いますが、もし病院に行けるのであれば、状況を説明して便が出やすくなるお薬を出してもらうといいかもです!
ハジメテノママリ
私も今妊娠中ですが何回かありました🥲
便秘と下痢を繰り返す感じですよね!
そして吐き気と猛烈な痛み…わかります😭
なるべくあったかくして、あとは毎朝ヨーグルト食べること、水分たくさん取るようにしているとましになってきました!
-
🧸
ほんとですか😭
それなんですよ💦
旦那には体調不良じゃないん?って言われた瞬間びっくりしましたが、多分便秘からのかなと思ってます😣
上からも下からもって辛いですね😭
水分そんなにとれてないので取ります!- 12月14日
🧸
冷や汗の吐いたのは、1回でそのあと何回か痛くなって下痢が出ました笑💦
今は、横になってます!
いつも冷や汗の下痢の時は4回くらいで収まるのでまた来そうな感じです😭
便秘でやっぱり冷や汗かく下痢になったりするんですね😣
ayktmy
私も10代の頃から便秘で(なぜか出る時は下痢なんですよね😥)よくトイレにビニール袋(嘔吐した時のため)持って入ったりしてました…。
過去に2回くらいトイレで気絶したこともあります😣
さすがにこれを繰り返すのは体に悪いと思い、20代の頃からは酸化マグネシウムを常用してます。
つわりも相まって大変でしたね💦おそらく迷走神経反射だとは思いますが、妊娠初期なので何があっても心配なので、お身体ご自愛くださいね。