雑談・つぶやき 今年もあと1日だぁ〜◡̈。今年は出産という大イベントがあって家族が増え… 今年もあと1日だぁ〜◡̈★ 今年は出産という大イベントがあって家族が増え、 本当にしあわせな1年になったなぁ♡ 本当に子育ては思ってた以上に大変で、弱音ばかり吐いてたけど 子どもの成長ほど嬉しい事はないかな!って感じた1年♡ 我が子がニコニコ笑ってくれて食べてくれることが1番幸せ😍 世の中のお母さんたちにとても尊敬した年になりました!! 来年もたくさんの息子の笑顔が見られますように✨✨ それではみなさん、良いお年を〜❤️❤️👶🏻 最終更新:2016年12月30日 お気に入り イベント 子育て 出産 息子 家族 milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント