ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂
lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!
ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂
lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!
ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
「喧嘩」に関する質問
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
高学年女子と小3男子が遊ばなくなるのは仕方ないですよね? 喧嘩とかはしないけど、遊んでも分裂してしまうい、不貞腐れる息子 しょうがないんだよって言ってるけど、ずーーーっと毎日遊んできたから、遊びたい!が強すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント