ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂

lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!

ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂
lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!
ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
「喧嘩」に関する質問
7.5歳男子います。 男の子ってなんでこんなに暴れ回るんですか? 家中ぐっちゃぐちゃになって片付けてもキリないし もうこちらは体調悪いのにイライラ止まりません。 喧嘩もすごいし痛みを分からそうとして ダメなの分か…
旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会社がブラックすぎて8月で辞めるので送別会でした。家では毎日会社の愚痴を言うくらい会社が嫌いみたいで飲み会も夜の9時までには帰ると言っていまし…
喧嘩中に 「信用をなくした」 と配偶者に言われたら やはりカチンときますか? さすがに言い過ぎですか? 旦那と金銭面で喧嘩しました。 だれが聞いても絶対旦那が悪い話なのですが、、、 明日絶対返す、といって私から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント