ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂

lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!

ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
ゆっこ
でかい喧嘩して実家に家出。
グリーンペーパー記入済みの物を置いて確か1週間位帰ってこなかったのがでかいですかね😂
lii
この間、火曜日の夜に喧嘩して私が子供連れて家出て土曜日の夜に帰りました😂
それが1番長い喧嘩だったかな、、まあまた土曜日帰って喧嘩したんですが(笑)日曜日あたりには仲直りしました!
ままり
妊娠中に喧嘩して2時間半かかる実家に長男連れて1週間くらい家出したことあります。笑
喧嘩の理由は忘れました😂
「喧嘩」に関する質問
収納についてアドバイスください。 たたみコーナーの収納を付けるか付けないか悩んでいます。 以下のものを収納予定でした。 サブ(お客様、体調不良時)の敷布団や掛け布団 おもちゃ(たたみコーナーは、プレイスペース…
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
今、旦那のほうに1歳の子供がいます。色々あって喧嘩して別居中です。親権で揉めてます。もう、引き取れないのでしょうか、心配で寝れないです🥲 あと、離婚の危機からやり直したかたとかいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント