子育て・グッズ 何年もずっとモヤモヤしてます。3歳半年の息子ですが発達障害かな?違う… 何年もずっとモヤモヤしてます。。 3歳半年の息子ですが 発達障害かな?違うかな?と不安です 下の子が寝そうな時に静かにしてと言っても 変わらず静かにせずに声量変えずに話す むしろ下の子の近くにきたりします 質問と全然違う返事が返ってくる 質問してもいきなり恐竜の話をしてきたりします あとはテレビ電話していて 相手が何か質問しても無視します 何も答えません なんで何も答えないの?と、聞くと 恥ずかしいからと言います どう思いますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 3歳 息子 テレビ かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きき 三歳半ですよね?! 全然普通だと思いますよ🥺 12月14日 kanakan 全然あります! 本当聞いてないなーっていうかわざと聞きたくないから話変えている感じもします😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント